? 甲乙两地相距360千米_牛聚文档
甲乙两地相距360千米

第四节 追及问题

的速度:30×3=90(千米/时) 追及路程:4×30=120(千米) 追及时间:120÷(90-30)=2(小时) 甲乙的路程:90×2×2=360(千米) 答:甲、乙两地相距360千米。...

五年级行程问题1

A 、B两地相距360千米,甲、乙两车分别 从两地同时出发,相向而行,甲车每小时 行50千米,4小时后相遇,乙车每小时行多 少千米? 二、相离问题两个人或物体由于...

甲乙两城相距360千米,在一幅比例尺是的地图上,应画多少...

甲乙两城相距360千米,在一幅比例尺是的地图上,应画多少厘米? 正确答案及相关解析 正确答案 解:由题意可知:图上距离1厘米表示实际距离60千米, 则360÷60=6(...

小学四年级方程应用题

34.甲乙两地相距 360 千米,一辆货车从甲地开往乙地 1.5 小时后,一辆客车从 乙地往甲地开出,货车每小时行 40 千米,客车每小时行 42 千米,客车行驶几小 时后...

A、B两地相距360km,一辆汽车从甲地到乙地,原计划每小时...

A、B两地相距360km,一辆汽车从甲地到乙地,原计划每小时行90km,实际这辆汽车是按照下表的速度行驶的.问这辆汽车能否在原计划时间内到达目的地吗?为什么? 正确答...

A、B两地公路全长360千米,甲、乙两辆汽车同时从A、B两...

A、B两地公路全长360千米,甲、乙两辆汽车同时从A、B两地相向而行,已知甲车每小时行110千米,乙车每小时行90千米,甲、乙两辆汽车经过多少小时相遇? 正确答案及...

甲、乙两城之间的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去...

甲、乙两城之间的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去乙城,出发前他去加油站加满了油,当行了240千米时,他看了一下燃油表,发现邮箱里的油还剩下.①如果中途不...

...540千米,一辆汽车从甲地到乙地,4小时行了360千米,照...

甲、乙两地差距540千米,一辆汽车从甲地到乙地,4小时行了360千米,照这样计算,行完全程还要几小时? 正确答案及相关解析 正确答案 解:(540-360)÷(360÷4) =...

甲乙两城的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去乙城,出...

甲乙两城的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去乙城,出发前他去加油站加满了一箱油,当行了240千米时,他看了一下燃油表,发现邮箱里的油还剩下,汽车到乙城要不...

甲、乙两城之间的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去...

甲、乙两城之间的公路长360千米,小王自己驾车从甲城去乙城,出发前他去加油站加满了一箱油.当行了200千米时,他看了一下燃油表,发现油箱里的油还剩下.请你帮...